居委会话题

共 351 条记录

分享到 [读书]大家一起来推荐书吧

小书屋

7岁

小小魏

2岁

楼主

亲爱的嘟爸豆妈们,咱们小书屋运营也有一年了,来来去去采购的书有上万本,但还是发现好多喜欢亲子阅读的爸爸妈妈们会提到俺们都不知道的书目(惭愧啊"" ),所以想看看大家都有什么好书推荐,或者说说你家孩子特别喜欢的书,也好让我们有目的的采购一些书到书店和土豆市集里,让更多孩子能够读到好书。

此贴长期有效哦

融融

12岁

2013-06-08 11:54:26|

《噼里啪啦系列》翻翻书,非常适合一两岁的小宝宝,看土豆市集显示缺货中,推荐下

子玉

8岁

2013-06-08 16:03:06|

《儿童人格形成及其培养》

《和儿子一起成长》

《十岁前培养孩子的数学脑》

这些书是朋友推荐我看的,书屋的书架上好像没有哦

2013-06-08 16:21:33|

颜色国的秘密,菲利的颜色魔法这是我最近最想买的书。另外没注意有没有《假如我是你》我刚买了,还不错,有趣的父亲和女儿对话。

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-08 16:22:03|
春风拂面 发表于2013-06-08 16:03:06

《儿童人格形成及其培养》

《和儿子一起成长》

《十岁前培养孩子的数学脑》

这些书是朋友推荐我看的,书屋的书架上好像没有哦

育儿类的书是该增加些,书名额先记下哈

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-08 16:36:34|
凌恰 发表于2013-06-08 16:21:33

颜色国的秘密,菲利的颜色魔法这是我最近最想买的书。另外没注意有没有《假如我是你》我刚买了,还不错,有趣的父亲和女儿对话。

我也很喜欢《颜色国的秘密》,毛毛虫童书馆出的,这一辑挺有特色,已经建议购买了哈

另外2个不太熟悉,记下信息百度学习去     ""

袁鸿恺

9岁

2013-06-08 16:44:41|

《启想生命艺术教育书系》这套书很不错,给孩子进行艺术启蒙,还能动手创作。

托马斯和朋友时间管理互动读本 让孩子学会管理时间

从小爱音乐(全18册)、世界音乐大师系列套装、让孩子从小感受音乐的美,不仅能看还能听,多种感官享受啊

小雨

7岁

小哲

4岁

2013-06-09 14:10:49|

建议公布紫荆山店的QQ号,方便购书咨询。

江宇轩

10岁

2013-06-09 14:14:08|

《巴巴爸爸》系列

《巴布尔昆虫记》

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-09 16:17:26|
阳光清晨 发表于2013-06-09 14:10:49

建议公布紫荆山店的QQ号,方便购书咨询。

紫荆山店没有QQ号,估摸他太忙没看到私信?真有急事发帖咨询""

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-09 16:20:32|
江宇轩妈妈 发表于2013-06-09 14:14:08

《巴巴爸爸》系列

《巴布尔昆虫记》

《巴巴爸爸》系列书屋已经购买了,《昆虫记》是必购书目,有好的版本推荐么?

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-09 16:22:10|
lym0082 发表于2013-06-08 16:44:41

《启想生命艺术教育书系》这套书很不错,给孩子进行艺术启蒙,还能动手创作。

托马斯和朋友时间管理互动读本 让孩子学会管理时间

从小爱音乐(全18册)、世界音乐大师系列套装、让孩子从小感受音乐的美,不仅能看还能听,多种感官享受啊

托马斯的书做过图书漂流活动,孩子们很喜欢的书,计划采购

其他几本都没看过,这就去了解学习,感谢推荐哪

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-10 17:05:18|

我也来推荐2本台湾“绘本之父”郑明进的作品,一本是《请到我的家乡来》,一本是《十兄弟》

袁鸿恺

9岁

2013-06-11 10:48:47|

儿童早期艺术创作性教育  听别人的推荐说好,适合家长看对孩子进行艺术启蒙指导

小小牛顿科学馆,强力推荐购买全套,我们看过两本,真是不错的科普书,有趣而且了解了科普知识,还有孩子还可以亲手体验的内容

耳朵

6岁

杨二

2岁

2013-06-11 16:20:40|

推荐我最近正在看的《童话的心理分析》,家长看看,有助于了解童话故事和童话故事角色在孩子成长中的作用。

果宝

10岁

2013-06-11 19:34:20|

推荐绘本《和爸爸一起散步》和《给爸爸的吻》,为父亲节献礼!""

果宝

10岁

2013-06-13 10:18:09|

还有一套书《植物大战僵尸》秘密武器系列,一共16本,果果百看不厌,小男生可能喜欢看这套书,也喜欢玩这个游戏。

小书屋

7岁

小小魏

2岁

2013-06-13 10:48:54|
豆制品 发表于2013-06-13 10:18:09

还有一套书《植物大战僵尸》秘密武器系列,一共16本,果果百看不厌,小男生可能喜欢看这套书,也喜欢玩这个游戏。

这套已经有了,饱受争议的书啊,在书店好几个妈妈都因为这书和孩子明着暗着过招,大致都是因为孩子非要借这套书回去看,妈妈非不让借,哈哈

这书受孩子喜欢倒是真真的,小到2岁,大到6岁,到店就直奔这套书去的不在少数

果宝

10岁

2013-06-13 13:35:47|
小书屋菲菲 发表于2013-06-13 10:48:54

这套已经有了,饱受争议的书啊,在书店好几个妈妈都因为这书和孩子明着暗着过招,大致都是因为孩子非要借这套书回去看,妈妈非不让借,哈哈

这书受孩子喜欢倒是真真的,小到2岁,大到6岁,到店就直奔这套书去的不在少数

我家买了这套,去年六一买的,昨天还再看这本书呢。

不知有没有《熊出没》这套书,果果也是着迷于这个动画片。

王皓琰

9岁

2013-06-14 10:35:53|

推荐乐乐趣科普翻翻书——看里面系列《揭秘。。。》,这套书里边的内容很丰富,书屋里没有哦!

共 351 条记录