居委会话题

共 15 条记录

分享到 求一岁左右小孩的玩具推荐

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

楼主

细细想来从儿子出生到现在快15个月了买的玩具也不算少:

费雪的安抚海马、健身架、学习桌、六面盒、学步车

面包超人的摇铃、弹出玩具

Hape的敲琴、叠叠乐、积木、学步车

乐高的2套积木

小钢琴

几辆玩具车

一些毛绒玩具

小摇马

木质拼图

但是感觉小孩子对于玩具的兴趣也仅限那么短短的一段时间,所以当妈的又想要买买买了

不知道大家有没有什么有意思的玩具能推荐下?

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-04 20:43:24|

目前儿子比较感兴趣的东西是:

手机,电脑

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-04 20:43:55|

目前我想买的玩具是:

乐高得宝系列积木盒

木质积木轨道套装

面包超人磁性写字板画板

滑滑梯

但是感觉这些东西适合再大一点的孩子

童童

8岁

2018-01-05 09:46:48|
乐高积木不错啊 

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-05 10:40:25|
xyf俨然记 发表于2018-01-05 09:46:48 乐高积木不错啊 
小孩还不会玩,每次我搭好了他就负责拆掉

童童

8岁

2018-01-05 10:54:42|
Bazinga 发表于2018-01-05 10:40:25 小孩还不会玩,每次我搭好了他就负责拆掉
想到家里最悠久的玩具就是一桶积木,小朋友两岁时候买的,现在偶尔还拿出来玩

丁丁

4岁

2018-01-05 11:09:32|
应该来一套木制积木,不是轨道,不是乐高,就是普通的方块啊、三角啊之类的

童童

8岁

2018-01-05 13:11:30|
Ms226 发表于2018-01-05 11:09:32 应该来一套木制积木,不是轨道,不是乐高,就是普通的方块啊、三角啊之类的
家里的就是,已经七八年了

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-05 14:25:21|
Ms226 发表于2018-01-05 11:09:32 应该来一套木制积木,不是轨道,不是乐高,就是普通的方块啊、三角啊之类的
这个我其实有,记得是Hape送的一套小的木头彩色积木,但是不玩啊,每次就是从盒子里拿出来扔一地 然后潇洒的爬走了

Erica

6岁

2018-01-07 06:36:10|
玩具已经很多了,我觉得一岁小孩其实对玩具没概念,有时候还不如给他个瓶盖,瓶子玩的开心。

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-07 10:09:43|
无影有踪 发表于2018-01-07 06:36:10 玩具已经很多了,我觉得一岁小孩其实对玩具没概念,有时候还不如给他个瓶盖,瓶子玩的开心。
其实就是想给自己花钱找个理由

岳尔

7岁

2018-01-08 08:14:59|

给他一包纸巾,随便撕随便扯。

谢云开

1岁

2018-01-08 10:59:18|

我给他买玩具算少的,他的热情只有刚看到那一会儿,我已经看透了,基本不给他买。

他喜欢玩生活中的东西,玩各种瓶子的盖子,尤其是保暖杯子的瓶盖,按下去,弹回来,再拧啊,盖啊。

按体温仪,电子称,消毒柜,遥控器……我们大人都不用特意给碗筷消毒,他都帮我们干了。

喜欢开门关门,还不让 我跟他在一起,把我关到门外,所以我会在他每次开门的时候,站着,或者弯腰,蹲下,做鬼脸给他,有点像123木头人。

还喜欢拉窗帘,我就跟他玩捉迷藏,他找到我掀开帘子的时候我们一起大笑,每次玩都超兴奋(包括我,哈哈哈)!

还喜欢玩脸盆,大的套小的,套来套去。

他不是喜欢瓶子吗,我们就给他一把花生,叫他一个个装到瓶子里,他再倒出来装,一遍一遍,能联系手部抓握能力。

他喜欢看停车场出入口的升降杆,家里有吊车,我又研发出用吊车的杆当升降杆,叫他扮演停车场的保安,我是扮演各种车的司机或者小动物(结合家里 的 玩具),请他为我开门,我跟他说谢谢,再见,也是很开心。

我们家现在一岁五个月,有喜欢的东西,他看到重型车超级兴奋,高速路上就喜欢看卡车,所以我们就给他买了一辆大吊车,有几天非抱着大吊车睡觉给我烦死了!

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-10 08:43:10|
海水蓝 发表于2018-01-08 08:14:59

给他一包纸巾,随便撕随便扯。

给过呢,撕的全是碎屑,简直了

Bazinga

28岁

啊呜爸

33岁

2018-01-10 09:04:48|
扎扎 发表于2018-01-08 10:59:18

我给他买玩具算少的,他的热情只有刚看到那一会儿,我已经看透了,基本不给他买。

他喜欢玩生活中的东西,玩各种瓶子的盖子,尤其是保暖杯子的瓶盖,按下去,弹回来,再拧啊,盖啊。

按体温仪,电子称,消毒柜,遥控器……我们大人都不用特意给碗筷消毒,他都帮我们干了。

喜欢开门关门,还不让 我跟他在一起,把我关到门外,所以我会在他每次开门的时候,站着,或者弯腰,蹲下,做鬼脸给他,有点像123木头人。

还喜欢拉窗帘,我就跟他玩捉迷藏,他找到我掀开帘子的时候我们一起大笑,每次玩都超兴奋(包括我,哈哈哈)!

还喜欢玩脸盆,大的套小的,套来套去。

他不是喜欢瓶子吗,我们就给他一把花生,叫他一个个装到瓶子里,他再倒出来装,一遍一遍,能联系手部抓握能力。

他喜欢看停车场出入口的升降杆,家里有吊车,我又研发出用吊车的杆当升降杆,叫他扮演停车场的保安,我是扮演各种车的司机或者小动物(结合家里 的 玩具),请他为我开门,我跟他说谢谢,再见,也是很开心。

我们家现在一岁五个月,有喜欢的东西,他看到重型车超级兴奋,高速路上就喜欢看卡车,所以我们就给他买了一辆大吊车,有几天非抱着大吊车睡觉给我烦死了!

我们家最近也开始喜欢车了,所以我有想法去买套小轨道什么的。

共 15 条记录