绘本知识分享话题

共 25 条记录

1   2 

分享到 【免费试阅读】叽喀叽喀经典绘本系列(已公布)

小书屋

7岁

小小魏

3岁

楼主

孩子2岁半左右,开始格外喜欢与字母和数字有关的绘本。这套《叽喀叽喀经典绘本系列》是我很早就关注的一套绘本,去年一直断货,原本打算收原版呢,可巧得知双语纪念版再印了。更巧合的是,引进的编辑是我熟悉的朋友,于是给大家争取到了这次的福利。

书很好,非常好,自拿到书后,我家娃娃每天阅读数量都超过5遍,再加上配套的视频,超爱!现在数字孩子基本都能认识啦, 数数能数到30,后面的到整十部分需要提醒。字母还不能认全,慢慢来,玩中学是我一直希望的。还有挺有意思的是,读完这书出门就要找椰子树和苹果树,我一遍遍给解释,这棵不是椰子树,是银杏树;这棵不是苹果树,是梧桐树……孩子跟着学,竟然也记住了小区里几种常见的树

说的有些远啦,这套书非常棒,双语,除了认知功能,故事也很有童趣,2~6岁的小朋友都适合读,本期试读共6本,喜欢的亲们来跟帖申请吧!

《叽喀叽喀蹦蹦》

“A告诉B,B告诉C,‘我们在椰子树顶见。’”在活泼欢快的节奏中,字母们你追我赶地往椰子树顶爬。然而,当所有的字母终于全部到达树顶时,椰子树再也承受不住它们的重量,树枝被压弯了,所有的字母宝宝(小写字母)全都跌下了椰子树。然后,字母宝宝的爸爸妈妈叔叔阿姨们(大写字母)都赶来拯救字母宝宝,幸好它们伤的并不严重,很快被带回家细心照顾了。

这是一本非常棒的英语启蒙字母绘本。活泼且充满韵律的文字朗朗上口,充满了节奏感,与明亮大胆的画面完美结合,让孩子们在“chicka, chicka, boom, boom”的欢快节奏中,跟着字母们进行了一场惊心动魄的冒险,并在不知不觉中掌握了26个字母,这其中包括了所有的大小写字母。

《Chicka Chicka Boom Boom 》英文儿歌动画版

自本书问世以来,无数的孩子和他们的父母争相诵读这个欢乐而有趣的字母儿歌,成为孩子们的挚爱!

《叽喀叽喀123》

100个数字要爬上椰子树,看谁先爬到苹果树上面!比赛开始了,数字们展开了一场大比拼,谁也不想败下阵来。最后,还见证了“0”到“100”的奇妙蜕变,有趣、生动,看似简单的小故事里却藏着大大的数学智慧。

这个简单生动的故事,通过极富节奏感的不断重复,配上明快活泼的画面,让孩子轻松掌握0-100的数字,对数字产生浓厚的兴趣。这本书作为《叽喀叽喀蹦蹦》的姊妹篇,一上架就迅速成为超级畅销书,并被很多老师拿来当做教材教孩子们数数。

《Chicka Chicka 123 》英文原版动画

因为它独特的表现手法和有趣、有料的内容,先后获得各类出版机构、图书馆以及养育组织评选的多项大奖,获得2004《父母杂志》评选的年度最佳图书奖,还获得主流媒体如《学校图书馆杂志》《书单》的称赞推荐。而这本书更是在全球云集了无数的粉丝,他们以朗诵这本书为乐趣,并制作这本书的手工、玩偶、饼干等,让人脑洞大开、开心快乐!

------------------------------------《我的感觉》试读名单-------------------------------

本期试读名单出炉啦,恭喜以下5位豆妈!

@无影有踪  @快乐出发  @羽盈  @扎扎   @妙妙麻麻   @yangann 

试读图书近期由出版社直接安排邮寄,请申请到的麻麻们将详细联系方式私信给@小书屋菲菲 ,另请大家补齐之前欠下的读书笔记……

----------------------------------------------------------------------------------------

【试阅读申请】

申请时间:12月21日23点59分前

试阅读名额:6名

申请条件:嘟豆网注册会员即可申请

试读内容:《叽喀叽喀经典绘本系列》任意1本

申请方式:跟帖申请

读书笔记提交方式:点击《叽喀叽喀经典绘本系列》,到图书页面提交读书笔记

回帖格式:

宝宝年龄:3岁

读书笔记字数:600字以上

#我喜欢的数字绘本和字母绘本#(分享孩子读过和喜欢的数字类和字母类绘本)

修改于2017-12-26

岳尔

8岁

2017-12-14 08:25:48|
好福利啊,我们是不是大了点儿

Erica

6岁

2017-12-14 08:30:16|
这套书买过第一本英文版的。

Erica

6岁

2017-12-14 08:32:12|
宝宝年龄:6岁读书笔记字数:600字以上#我喜欢的数字绘本和字母绘本#(分享孩子读过和喜欢的数字类和字母类绘本):安也光雅数字绘本系列,字母绘本想不起来了。待想起来了再来补充

丁丁

4岁

2017-12-14 09:05:14|

好书

可是我欠读书笔记,千年老赖,不好意思来申请

周彤彤

5岁

2017-12-14 13:51:04|
宝宝年龄:5岁半读书笔记字数:600字以上#我喜欢的数字绘本和字母绘本#(分享孩子读过和喜欢的数字类和字母类绘本):安野光雅ABC之书,数数豆豆

周逸萱

7岁

2017-12-14 16:05:34|

宝宝年龄:6岁

#我喜欢的数字绘本和字母绘本#(分享孩子读过和喜欢的数字类和字母类绘本):字母树、9只小猫呼呼呼

妙妙

3岁

2017-12-15 21:14:42|

宝宝年龄:2岁半

#我喜欢的数字绘本和字母绘本# 9只小猫呼呼呼,这是什么队列,字母的没读过,只听过些儿歌,希望能申请到啊

贝贝

8岁

2017-12-24 14:40:24|

宝宝年龄:8岁

#我喜欢的数字绘本和字母绘本# 孩子特别喜欢这首歌曲,之前读过类似的《字母豆豆》和《数字豆豆》

谢云开

1岁

2017-12-25 23:00:13|

宝宝年龄:一岁5个月

#我喜欢的数字绘本和字母绘本#《拍花萝》,国内绘本,拍手儿歌,文字比较新颖,你拍几呀我拍1呀,一只蜗牛上楼梯呀!你拍几呀我拍2呀, 两只蚂蚁抬着大花瓣呀!……从一拍到十。字母的还没看过,正缺呀!我看评论报名的还不到6个,我能报上不?

小书屋

7岁

小小魏

3岁

2017-12-26 09:34:20|
扎扎 发表于2017-12-25 23:00:13

宝宝年龄:一岁5个月

#我喜欢的数字绘本和字母绘本#《拍花萝》,国内绘本,拍手儿歌,文字比较新颖,你拍几呀我拍1呀,一只蜗牛上楼梯呀!你拍几呀我拍2呀, 两只蚂蚁抬着大花瓣呀!……从一拍到十。字母的还没看过,正缺呀!我看评论报名的还不到6个,我能报上不?

报上啦,这本超赞,越早收越好~~

周彤彤

5岁

2017-12-26 11:27:22|
菲菲,我能不能提一个小小要求,能不能给我和羽盈分别发字母和数字,这样我们就可以互相借着看了,非常感谢!

谢云开

1岁

2017-12-26 14:59:00|
小书屋菲菲 发表于2017-12-26 09:34:20 报上啦,这本超赞,越早收越好~~
太好了!清理桌面时看到读书笔记没写完,提交后刷了下帖子,看到新的试阅读,还以为赶不上了呢

小书屋

7岁

小小魏

3岁

2017-12-27 09:07:38|
快乐出发 发表于2017-12-26 11:27:22 菲菲,我能不能提一个小小要求,能不能给我和羽盈分别发字母和数字,这样我们就可以互相借着看了,非常感谢!
我给备注下

周彤彤

5岁

2017-12-27 10:01:37|
小书屋菲菲 发表于2017-12-27 09:07:38 我给备注下
谢谢

周彤彤

5岁

2018-01-23 10:12:18|
菲菲 ,我怎么还没收到?

小书屋

7岁

小小魏

3岁

2018-01-23 10:17:27|
快乐出发 发表于2018-01-23 10:12:18 菲菲 ,我怎么还没收到?
出版社还没安排邮寄,要再等一段哦

Erica

6岁

2018-01-23 14:46:16|
哦,我说怎么还没收到呢,都快忘了这事了。

小书屋

7岁

小小魏

3岁

2018-01-23 15:04:37|
无影有踪 发表于2018-01-23 14:46:16 哦,我说怎么还没收到呢,都快忘了这事了。
年前应该能收到

贝贝

8岁

2018-01-26 17:29:54|
谢谢菲菲,这本书歌曲孩子基本快会唱了,书以前读过,这次可以尽情读了。

共 25 条记录

1   2