绘本知识分享话题

共 11 条记录

分享到 【免费试阅读】《妈妈,猜猜看》,林明子童趣绘本!(已公布)

小书屋

7岁

小小魏

3岁

楼主

林明子,一个不需要再过多介绍的绘本作家,她的绘本既贴近生活又温馨唯美,一直深受孩子和妈妈们的欢迎。在她的图画书里,每个孩子都拥有明亮的眼神,孩子们的表情、动作在她的笔下异常细腻生动,每一位麻麻都能从中感受到浓浓的爱与美。

本次试阅读图书是林明子的《妈妈,猜猜看》,18年引进的新作,画风一如既往地温馨甜美,内容偏低幼,1~4岁推荐阅读。

《妈妈,猜猜看》

【内容简介】

这是一本温情的亲子互动书。妈妈猜猜看,刚刚究竟是谁来找美子玩了呢?红红的圆圆的究竟是谁呢?是美子最爱的兔子玩偶?可爱的瓢虫?还是红红圆圆的气球?大家也猜猜看吧!通过小女孩美子和妈妈的对话,强化孩子对生活的体验,和周围事物形状、颜色的认知。画风童趣可爱,颜色亮丽鲜明。非常适合亲子阅读。

------------------------------------《草丛中》试读名单-------------------------------

本期试读名单出炉啦,恭喜以下5位豆妈!

@songhua @羽盈  @微蓝 @伊人   @巴依老爷

试读图书由出版社直接安排邮寄,请申请到的麻麻们将详细联系方式私信给@小书屋菲菲 ,时间截止12日晚。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【试阅读申请】

申请时间:9月12日23点59分前

试阅读名额:5名

申请条件:嘟豆网注册会员即可申请

申请方式:跟帖申请

读书笔记提交方式:点击《妈妈,猜猜看》,到图书页面提交读书笔记

回帖格式:

宝宝年龄:3岁

读书笔记字数:600字以上

#分享我最喜欢的林明子的绘本#

【内页欣赏】

修改于09-11 15:36

岳尔

8岁

2018-08-22 08:48:33|
好喜欢

毛贝贝

9岁

2018-08-22 10:06:24|
画面好可爱,

贝贝

8岁

2018-08-23 09:13:57|
看着令人心动

暖暖

2岁

2018-08-27 10:51:25|

宝宝年龄:2岁8个月

#分享我最喜欢的林明子的绘本#《我爱洗澡》,林明子的书很女孩,图画中隐藏的细节非常的多。

周逸萱

7岁

周晓语

1岁

2018-08-28 18:21:05|

宝宝年龄:1岁7个月

#分享我最喜欢的林明子的绘本#《第一次上街买东西》描写的是第一次独自上街的经历,对孩子来说这是个伟大的探险。

Jenny

4岁

Danny

4岁

2018-08-29 09:11:50|
宝宝年龄:4岁9个月

#分享我最喜欢的林明子的绘本#《幼幼成长图画书系列》中的《月亮晚上好》、《喝汤了擦一擦》、《小鞋子走一走》,《我爱洗澡》,《出门之前》等。看过好多本林明子的绘本,孩子很喜欢,很适合女孩子看。

金宛淇

2岁

2018-08-29 09:22:09|
宝宝年龄:2岁1个月

#分享我最喜欢的林明子的绘本#《喝汤了擦一擦》、《小鞋子走一走》,《第一次上街买东西》。

小书屋

7岁

小小魏

3岁

2018-08-29 11:00:31|
伊人 发表于2018-08-29 09:22:09 宝宝年龄:2岁1个月

#分享我最喜欢的林明子的绘本#《喝汤了擦一擦》、《小鞋子走一走》,《第一次上街买东西》。

欢迎下新朋友,伊人是哪里的呀?

Jenny

4岁

Danny

4岁

2018-08-30 17:10:05|
小书屋菲菲 发表于2018-08-29 11:00:31 欢迎下新朋友,伊人是哪里的呀?
她是郑州的,是我的一个朋友

耳朵

7岁

杨二

3岁

2018-09-11 15:30:53|

宝宝年龄:3岁

#分享我最喜欢的林明子的绘本# 《第一次上街买东西》小女孩的视角非常可爱,我小时候也有类似感受,去村头商店帮家人买东西,路上不断被别的东西吸引,还把硬币给丢了……长大后发现家离商店只有百米,不要一分钟就到了,小时候怎么就那么难走到呢哈哈。

共 11 条记录